志愿服务

首页 > 志愿服务

志愿服务在行动 助力创文献爱心

2018-07-02 11:29:00   鄂州文明网

  

  6月29日上午,东沟镇联合武汉爱心企业,文化站、工会等部门开展主题为“助力创文献爱心”慰问活动,东沟镇镇党委副书记、东沟镇镇长刘志刚一行向工作在创文一线的环卫工人以及福利院孤寡老人送去洗衣液等慰问品。

  刘志刚同志表示,环卫工人无论严寒酷署或刮风下雨,始终坚守创文一线岗位上,为东沟镇容镇貌默默无闻地辛劳工作,给大家创造了良好的生活环境。他们是最辛苦的人,是城市的美容师。此次爱心志愿者慰问活动,不仅为环卫工人们在炎热的夏季带去了一丝清凉,更加振奋了精神,鼓舞了干劲。环卫工人们十分激动,纷纷表示会继续坚守岗位,做好集镇卫生的清扫工作,为打造更加干净、整洁的居住环境,为创建全国文明城市做出自己的一份贡献。

  随后刘志刚一行慰问了福利院老人,希望老人们能一直保持舒畅的心情和良好的精神状态,清凉过夏,让他们感受到党和政府的关怀。(东沟镇 宣传办)

责任编辑:李琰