志愿服务

首页 > 志愿服务

杨湾社区开展清洁家园志愿服务

2018-06-28 11:53:00   鄂州文明网

  

  6月25日,杨湾社区10余名“五老”工作队成员与社区全体工作人员、志愿者在无人管理的背街小巷开展清洁家园志愿服务。

  志愿服务过程中,“五老”志愿者和年轻志愿者挥动手中的扫帚,清理卫生死角、枯叶、杂草、生活垃圾以及建筑垃圾。志愿者们分工合作,干劲十足,有的用扫帚清扫路面,有的忙着把从绿化带里捡出来的废纸、塑料袋等放入垃圾桶,有的整理乱放的共享单车。大家热情高涨,乐在其中。

  路过的居民纷纷点赞。居民胡爹爹说:“志愿者经常来小区为居民义务打扫,对他们都已经非常熟悉了,他们为小区美丽的环境做了很多努力。”

  “在打扫过程中,也能提醒自己自觉地爱护环境,保持公共卫生整洁,我们会把这样的活动持续下去。”参与这次活动的志愿者说。(鄂州日报 吴军 熊圆

责任编辑:李琰