当前位置:首页 > 志愿服务
梁子湖区残联携手爱心企业精准扶贫
作者:李琰 来源:鄂州文明网 发布时间:2018-01-12

  1月9日上午,鄂州市梁子湖区残联携手爱心企业深圳深圳威世顿科技公司开展精准扶贫活动,为12户精准扶贫建档立卡的贫困残疾人家庭捐赠了价值4万余元的净水器。

  活动当天,威世顿公司工作人员深入各村,现场为残疾人家庭安装好净水器设备。残疾人家庭受助者之一邓爹爹说:"捐赠净水器不仅是在物质上帮扶我们,更让我们感受到党和政府对我们贫困残疾人家庭生活质量上的关心。"

  区残联理事长黄涛对威世顿科技公司向残疾人家庭捐赠净水器的义举表示衷心感谢,并表示:残疾人事业作为一项重点工程,发展过程中离不开爱心企业的大力支持,区残联将以此次捐赠活动为契机,扎实为残疾人办好事,办实事,以实际行动推动本区残疾人事业快速健康发展。(鄂州新闻网 张欢

下一篇:市优抚医院:寒冬捐款献爱心
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 地方网站 | 旧版回顾
鄂州市委宣传部 鄂州市文明办主办
鄂州新闻网承办
鄂州文明网 ©版权所有