要闻

首页 > 要闻

我市召开创建全国文明城市网上申报工作部署会

2018-11-09 09:34:00   鄂州文明网

  

  11月2日,我市召开创建全国文明城市网上申报工作部署会。市委常委、宣传部长、市创建全国文明城市工作指挥部副指挥长古新功参加会议。

  今年是我市争创第六届全国文明城市首测年。目前,我市将全国文明城市测评体系3大板块、8大环境、12个测评项目,具体细化分解到了全市68个部门和地区。

  古新功指出,网上申报材料是创建全国文明城市的“重头戏”。各涉创部门要提高认识,增强责任感,实行“一把手”工程,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,专人负责细细抓,自上而下、全覆盖推动,确保圆满完成文明城市创建网上申报工作。

  古新功要求,要掌握要领,提升工作质量。对标要准,缺漏要补,修改要精,材料要真,按照“全面、规范、精准、美观”的标准,确保申报材料高质量提交、零误差报送。要强化保障,落实工作任务。加强领导,强化问责,加紧推进,对申报材料再完善、再补充、再审核,力争抓出实效;对申报质量太差,或影响网上申报工作的单位或个人,将进行追责问责,全力确保材料申报工作不丢分,为创建全国文明城市贡献力量。(鄂州日报 戴静)

责任编辑:梦婷