要闻

首页 > 要闻

程少云出席纪念改革开放40周年经典诵读会

2018-10-30 10:24:00   鄂州文明网

  

  10月28日,“同心颂改革 携手创辉煌”鄂州民建纪念改革开放40周年经典诵读会在市图书馆举行。副市长、民建鄂州市委主委程少云出席。

  诵读会上,朗诵者以真挚的情怀,热情讴歌了改革开放的伟大成就,歌颂了美好新时代。节目最后,程少云带领民建鄂州市委委员集体朗读了《铸梦辉煌四十年》,获得了现场观众热烈持久的掌声。

  程少云在致辞中表示,此次活动既是对民建省委“将改革开放进行到底”主题宣传活动的积极响应,也是鄂州民建主动作为、凝心聚力的有力举措。通过经典诵读这种参与度高,能充分调动会员参与热情的节目形式,充分展示了改革开放40年来我国经济社会发展取得的巨大成就,以及中国共产党领导的多党合作制度体现的强大活力,也是鄂州民建参政履职的生动实践。鄂州民建要以此为契机,引导和激励广大会员不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步发扬传统、坚定信念、发挥优势,开创新时代鄂州民建工作新局面,为谱写新时代中国特色社会主义鄂州新篇章贡献更大力量! (鄂州日报 王凤玲)

责任编辑:梦婷