要闻

首页 > 要闻

第六届鄂州市道德模范评选揭晓

2018-10-30 10:23:00   鄂州文明网

  

  10月29日,记者从市文明办获悉,我市第六届道德模范评选结果揭晓,宋小勇等10人获评“鄂州市第六届道德模范”,吴福珍等10人获评“第六届道德模范提名奖”。

  此次评选活动由市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联、鄂州日报社、鄂州广播电视台联合主办。经群众广泛推荐、层层遴选审核、评审委员会研究、社会公示监督等程序,宋小勇、王家祥、杨崇辉、李晓宝、王少荣等10人获评“第六届鄂州市道德模范”,吴福珍、陈雪梅、邱艳霞、董志群、卢汉龙等10人获评“第六届道德模范提名奖”。他们来自各行各业,有干部、工人、农民、教师、医生、个体户等,他们是荆楚儿女践行社会主义核心价值观的代表,是我市道德建设丰硕成果的体现。

  自2008年以来,我市评选表彰了5届鄂州市道德模范,在全市形成学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的浓厚氛围,大力提升了我市公民道德素质和城市文明程度,为纵深推进全国文明城市创建和建设现代化国际航空大都市提供了丰厚的道德滋养和强大的精神动力。 (鄂州日报 戴静)

 

责任编辑:梦婷