要闻

首页 > 要闻

我市举行"迎国庆·升国旗"仪式 王立出席

2018-10-01 08:11:00   鄂州文明网

  

  10月1日是举国欢庆的日子,我市在市政府大楼前举行"迎国庆·升国旗"仪式,庆祝中华人民共和国成立69周年,衷心祝福伟大祖国繁荣昌盛。市委书记、市长王立出席国庆升旗仪式。

  市委常委、常务副市长李军杰,市委常委、市委秘书长麻琦参加升旗仪式。

  上午8时30分,升旗仪式正式开始。在人们热切的目光下,英姿勃发的武警国旗护卫队队员迈着铿锵有力的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。《义勇军进行曲》豪迈的旋律响彻广场,全场人员唱起雄壮激昂的中华人民共和国国歌,五星红旗迎风展开,冉冉升起。在朝阳的映照下,五星红旗分外鲜艳。全体人员肃然而立,一同面向国旗行注目礼,对伟大祖国致以无限敬意,表达对祖国的深切热爱和美好祝福。国旗升至旗杆顶端,市民举起相机,记录下这神圣一刻。

  承前启后创伟业,继往开来写新篇。全市上下将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记视察湖北时的重要讲话和指示精神,切实推进高质量发展,引领城乡融合发展方向;切实推进乡村振兴,夯实城乡融合发展基础;切实做好民生工作,共享城乡融合发展成果;切实推进全面从严治党,强化城乡融合发展保障。贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,关键看行动、根本在担当。要扛起政治责任,细化推进措施,强化督查问责,确保习近平总书记重要讲话精神在鄂州落地生根见效。新时代要有新作为。全市各级党组织和广大党员干部将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,改革创新、务实重行,以城乡融合发展的新作为谱写鄂州高质量发展的新篇章。(全媒体记者周奥)

责任编辑:梦婷