要闻

首页 > 要闻

青年志愿者助力创建全国文明城市活动启动

2018-09-17 10:34:00   鄂州文明网

  

  9月15日,“文明出行敬畏交规从我做起”青年志愿者助力创建全国文明城市活动在凤凰广场启动。副市长、市公安局局长薛四清参加启动仪式。

  此次活动由市文明办、团市委、市公安局、市交通运输局、市城管局主办,市交警支队、市市政设施管理处、市志愿者协会等单位协办,旨在充分发挥全市共青团组织和广大团员青年在创建全国文明城市进程中的生力军作用,动员全市青年志愿者积极投身到创建全国文明城市工作中来。

  薛四清要求,广大从业者要进一步提高自身文明素质,充分展示行业新风。全市青年志愿者要众志成城、积极参与,充分展示青春风采。各主管部门要不断提高服务管理水平,充分展示部门形象,为建设幸福、美丽家园贡献力量。

  活动现场,通过设置图片展板、张贴海报等形式,展示了各部门文明城市创建成果,进一步增强文明素养,引导社会文明新风尚,弘扬正能量。当天,还组织开展了环洋澜湖骑行活动。(鄂州日报 戴静 者蔡亚文)

责任编辑:梦婷