要闻

首页 > 要闻

新时代湖北讲习所(鄂州)将有大动作

2018-06-19 09:29:00   鄂州文明网

  

  6月15日,市委宣传部在鄂州日报组织召开了新时代讲习所(鄂州)工作部署会,市委宣传部副部长陈远程出席会议并讲话。鄂州日报社、鄂州电视台负责同志参加会议。

  会议就做好"新时代湖北讲习所(鄂州)"全媒体和宣讲团讲习工作进行了安排部署,与会人员就我市如何做好"新时代湖北讲习所(鄂州)全媒体和宣讲团讲习工作"提出了意见和建议。 

  会议要求,全市媒体要加强全媒体宣传阐释和"一团多队"宣讲宣传,重点宣传全市贯彻习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神;全市学习习近平总书记视察湖北、考察湖北长江经济带重要讲话指示精神;党的基本知识和党的历史;全市上下学习贯彻的生动实践。

  会议强调,要做实工作载体。全媒体讲习以市直主要新闻媒体为主要阵地,通过开办全媒体"新时代湖北讲习所(鄂州)"专题专栏主页,刊发"讲习"文章,报道"讲习"情况,推出系列访谈和全媒体推送的方式报道全市各地区单位开展讲习所活动的实践,营造办好讲习所的强大舆论氛围。鄂州日报 周云龙

责任编辑:李琰