文化建设

首页 > 文化建设

鄂城区文体活动好戏连台

2019-01-09 10:31:00   鄂州文明网

  

  近期,鄂城区文体活动好戏连台。上月28日,汀祖文化站迎来鄂州、黄石、黄冈、咸宁等市的数十位老书画家,为汀祖老百姓送来了第一批“文化年货”,并为汀祖文化站留下不少墨宝。

  这边文气浓,那边廉味香,鄂城区各个乡镇拿出“看家本领”喜迎新年:日前,碧石渡镇李境村“廉政文化主题公园”开园,村民们游园看景、做操练舞,好不热闹;鄂城新区廉政专场文艺晚会寓教于乐,引人入胜;长港镇职工文化广场华灯璀璨,乐声悠扬;泽林镇各社区晚会接连开幕,歌舞不断;花湖镇举办乒乓球赛;杨叶镇敲响威风锣鼓;花湖民乐团为大家奉献了数场优质表演;汀祖文化站礼堂举办了京剧专场演出。

  此外,为了让全区人民特别是机场征迁区群众过上快乐、祥和的春节,鄂城区委、区政府正在筹办一场特别的“迎春晚会”,将征迁过程中展现的鄂城精神搬上舞台,将鄂城人的美好品质和对未来的期盼真情演绎。据悉,全区文体活动要热热闹闹持续到春节。(鄂州日报 记者余蔓通讯员李彦培)

责任编辑:梦婷