文化建设

首页 > 文化建设

鄂城新区唱响“廉歌”沐“清风”

2018-12-11 10:04:00   鄂州文明网

  

  为深入推进廉政文化建设,营造崇廉、爱廉、敬廉的浓厚氛围,近日,鄂城新区在池湖社区广场举办“十进十建”活动文艺汇演,600余名党员干部和群众观看了演出。

  在歌舞《航空都市新区欢迎您》中,演出拉开序幕。随后,《廉洁自律,一心为民》《扫黑除恶,民心大快》《万泉河水清又清》《鄂州婆婆颂党恩》等精彩节目,以歌舞、戏曲、小品等艺术形式,宣传了党章党规党纪和国家监察法,赢得观众阵阵掌声。

  在场的党员干部纷纷表示,要认真学习党章党规党纪和国家监察法,不忘初心,牢记使命,清清白白做人,干干净净做事,筑起拒腐防变的思想钢铁长城,为航空都市区建设贡献自己的力量。

  “通过这种寓教于乐的形式,让广大干群在享受文艺大餐的同时接受廉政教育,营造‘遵纪守法、崇廉尚洁’的良好社会氛围。”新区纪工委、监察室相关负责人介绍。(鄂州新闻网 赵纪刚)

责任编辑:梦婷