区街动态

首页 > 区街动态

三江港新区歌舞悦动唱响十九大精神

2018-01-08 11:04:00   鄂州文明网

  

  近日,三江港新区在临江村文体广场,举办“不忘初心牢记使命”十九大精神文艺宣讲演出活动。 

  该新区各部门组织10个精彩节目,近200名演职人员参加。  

  快板表演剧《村里来了宣讲团》,是以十九大精神宣讲为内容创作的原创节目,群众听得津津有味,更让十九大精神深入人心。配乐诗朗诵《沐浴新时代的灿烂阳光》,号召全国人民跟定领航人,实现中国梦,昂首向未来,共赴新征程;《三江港新区探家风》更接地气,反映本地村湾“正家风、立家训、严家教”中的先进典型事例,现场掌声和欢笑声一阵接着一阵。  

  据悉,三江港新区把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,采取理论宣讲进机关、原创节目进基层、优秀文化进校园、身边典型进讲坛、学思践悟进网站等形式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。(鄂州日报 姜丹英

责任编辑:李琰