领导活动

首页 > 领导活动

凝聚民心民智确保首战必胜 古新功参加专题会

2018-11-28 10:18:00   鄂州文明网

  

  11月27日,全市思想道德建设和人文环境组创建全国文明城市专题会召开。市委常委、宣传部长、市创建全国文明城市工作指挥部副指挥长古新功参加。

  古新功指出,市文体新广局作为牵头部门,要积极谋划,多方协调,指导各企业把文明创建工作抓实,抓出成效;市创建办要加强督导,对创建工作中的突出问题,下发督办通知书,责令限期完成整改。市文化市场综合执法支队要对网吧开展集中整治,杜绝未成年人进入网吧。

  古新功要求,各相关部门要持续保持创建热度,加大补短板力度,不断注入创建动力。各相关责任主体部门要把文明创建工作作为头等大事,集中力量,全力以赴,以共建共享增强市民幸福感和获得感;要紧盯体系,明确任务,厘清职责,把文明创建工作抓紧抓实抓细;要把深化文明创建工作做好、做到位,把做到位的工作保持好,以优异成绩检验创建成果,以实际成效凝聚民心民智,决战决胜全国文明城市迎检工作;要强化作风,履行职责,真抓实干、埋头苦干,对不作为、慢作为问题,该整改不整改或整改不到位的,一律追责问责。(鄂州日报 戴静)

责任编辑:梦婷