领导活动

首页 > 领导活动

熊明新等观看纪念建党97周年文艺汇演 增添正能量 共筑中国梦

2018-06-28 09:24:00   鄂州文明网

  

  “七一”建党节即将来临,6月27日,由市委组织部、市委宣传部、市委老干局、市委老干部工委联合主办的“增添正能量 共筑中国梦”纪念建党97周年文艺汇演在市老年大学举行,来自全市各单位离退休老干部欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝中国共产党成立97周年。

  市领导熊明新、古新功、何文,市级离退休干部周旺生、郑清胜、高东华、孙水娥、邵桂珍、盛清华观看了演出。

  演出在热烈奔放的器乐合奏《走进新时代》和舞蹈《欢聚一堂》中拉开序幕。歌伴舞《最美的歌儿献给妈妈》、军歌联唱《打靶归来》、歌舞组合《红旗颂》、情景剧《四渡赤水》将人们的思绪带回到激情澎湃、斗志昂扬的革命岁月;湖北大鼓《廉洁自律新风尚》、笛子独奏《春到湘江》、现代京剧《红灯记》选段、小品《奔梦》、表演唱《欢乐婆婆颂党恩》、舞蹈《红红的日子》,让人们听到了在党领导下祖国走向繁荣富强的脚步,赞美了改革开放的巨大成果;走秀《我运动我快乐》、传统民俗演奏《玉莲环》、三句半《夸夸老干工作新变化》、歌伴舞《我为共产主义把青春贡献》、模特表演《中国红》,让人们感受到一个生机勃勃的新时代,讴歌了幸福美好的新生活,表达了对党和祖国的无限热爱之情。

  两个小时的精彩演出,最后在尾曲《走向复兴》中圆满落下帷幕。(鄂州市政府门户网 刘学文)

责任编辑:李琰