领导活动

首页 > 领导活动

古新功:以城乡融合发展新作为 谱写高质量发展新篇章

2018-06-28 09:00:00   鄂州文明网

  
  6月27日,市委常委、宣传部长古新功深入驻村联系点华容镇牌坊村,以“学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,高质量推进城乡融合发展”为题,为村干部和党员上了一堂生动的党课。
  古新功从习近平总书记视察湖北讲了什么,鄂州如何学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,鄂州为何要推进城乡融合发展,鄂州应如何推进城乡融合发展,牌坊村在鄂州城乡融合发展中怎么做等方面,作了全面系统阐述。
  古新功指出,推动鄂州高质量发展,必须充分认识习近平总书记视察湖北重要讲话精神的重大意义,准确把握精神实质,把习近平总书记重要讲话作为旗帜和指引,推进城乡融合发展。要建设城乡融合统筹发展体系,加快生态文明建设,通过城乡融合发展,在高质量发展和动能转换上取得明显成效。要推进城乡基本服务均等化,保障和改善民生,促进社会和谐发展。牌坊村要抓紧党支部建设和基层组织建设,切实抓好精准扶贫工作和产业发展,推进乡村振兴,夯实城乡融合发展基础;在发展过程中抓好生态环境保护,做好群众宣传教育,以城乡融合发展的新作为,谱写鄂州高质量发展新篇章。(鄂州市政府门户网 王凤玲)

责任编辑:李琰