领导活动

首页 > 领导活动

古新功到主流媒体检查工作 切实抓好新闻宣传及安全生产

2018-02-12 09:33:00   鄂州文明网

  

  2月11日,市委常委、宣传部长古新功带队,检查主流媒体新闻舆论宣传及企业安全生产工作。 

  在鄂州日报社,古新功详细了解报纸采编流程、采编技术、排版印刷以及印刷厂安全生产情况,并听取相关工作汇报。在鄂州广播电视台,古新功详细了解电视节目制作、新闻播出、人员值班等方面情况,并看望慰问一线新闻工作者。  

  古新功要求,要切实做好春节前后及全国“两会”期间的新闻舆论宣传及安全生产工作,严格把好政治关,正确引导舆论,合理有效地应对网络意识形态安全的挑战,对接大众话语体系,灵活运用群众语言,坚持问题导向,强化舆论监督,促成问题解决。要全力做好安全生产各项工作,扎实抓好安全生产检查、风险隐患排查,确保群众生命财产安全。要树立群众观念,深入推进“走转改”,把笔触、镜头更多地对准人民群众,把更多版面、画面留给人民群众,用群众语言回应群众期盼。要廉洁过节,领导干部要绷紧“廉政弦”,一线采访记者要严格遵守中央八项规定精神,确保作风踏实、文风扎实,共同度过一个平安祥和的春节。 

责任编辑:李琰