领导活动

首页 > 领导活动

鄂州市长王立春节前夕带队慰问消防支队官兵

2018-02-11 10:02:00   鄂州文明网

  

  2月9日,在新春佳节即将来临之际,鄂州市长王立带领市委常委、宣传部长古新功,副市长程少云、鄂州军分区副司令员王兴会、市政府秘书长刘辉、市民政局副局长王水平等领导一行莅临市消防支队,亲切看望慰问奋战在节日消防安全保卫一线的官兵,向支队全体官兵致以新年的祝福和亲切的慰问。

鄂州市长王立春节前夕带队慰问消防支队官兵

  慰问中,王立充分肯定了支队官兵在过去一年为鄂州经济建设和人民群众生命财产安全所作的贡献,并希望全体官兵在新的一年里继续保持激情、卯足干劲、开拓进取,为促进鄂州经济发展、保障改善民生、维护社会稳定做出新的更大的贡献。

鄂州市长王立春节前夕带队慰问消防支队官兵

  期间,王立一行还观看了消防器材装备展示,参观了支队队史馆,实地查看了支队机关和凤凰中队食堂,详细询问了支队官兵节日期间伙食情况,听取了支队2017年全市消防工作和部队建设情况汇报,并要求全市消防部队要以党的十九大精神为指引,牢固树立“以人民为中心”理念,进一步加强部队管理教育、强化基础建设、提升官兵能力素养,不忘初心、砥砺前行,在新的历史起点上奋力开创消防事业发展新篇章。

鄂州市长王立春节前夕带队慰问消防支队官兵

  支队主官代表支队全体官兵对市委市政府长期以来关心、支持消防部队建设表示衷心的感谢,并表示,支队党委一班人将始终保持爬坡过坎的压力感、干事创业的责任感和进位争先的使命感,团结带领全市消防官兵同心同德、奋发图强、开拓进取、真抓实干,努力开创全市消防工作和部队建设新局面,为保障鄂州经济社会发展和百姓安居乐业做出新的更大的贡献!(鄂州市公安消防支队

责任编辑:李琰