我们的节日

首页 > 我们的节日

桂花园社区开展“庆元旦 迎新年”文艺汇演活动

2018-12-28 13:41:00   鄂州文明网

  

  元旦临近,为弘扬中华民族优秀文化和丰富社区居民业余文化生活,在辖区营造祥和的节日氛围。12月26日下午,桂花园社区在三楼多功能活动室举办了“庆元旦迎新年”文艺汇演活动。

  来自辖区的120名文艺业余爱好者们登台亮相,为大家送上精美喜乐的娱乐文化大餐。活动上,社区党总支书记孙启凤代表社区全体工作人员给居民送上节日的祝福和问候,随着演出在一段喜庆欢快的舞蹈《开门红》中拉开帷幕,接着群快板《改革开放四十年》、合唱《我和我的祖国》、渔鼓《文明和谐靠大家》、三句半《社区好公仆》等丰富多彩的节目使现场洋溢着喜庆的氛围,演员们用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。台上演出精彩纷呈,台下观众掌声阵阵。

  在活动现场,社区为进一步做好文明城、平安创建等宣传工作,并安排工作人员向居民们发放相关宣传资料,同时还在节目中穿插有奖知识问答,积极的引导广大居民关心、参与、支持创建平安、文明城市工作,提升居民们对创建平安、文明城市的知晓率与满意度。

  此次活动的开展不仅展示了社区居民的风采,更拉近了居民之间的感情交流,为构建和谐幸福社区增光添彩。(西山街办)

责任编辑:梦婷