我们的节日

首页 > 我们的节日

市第一幼儿园举办2018年“致童年梦未来”文艺展演暨大班毕业典礼

2018-06-20 09:01:00   鄂州文明网

  

  6月15日,市第一幼儿园举行了2018年“致童年梦未来”文艺展演暨大班毕业典礼。 

  活动中,一个个精彩的节目应接不暇:节奏明快的打击乐《音乐ShowTime》,将该园的音乐特色展示得淋漓尽致;舞蹈《我上一年级》,表达了孩子们对小学生活的向往;中班宝贝们惟妙惟肖的《功夫熊猫》将中西元素巧妙融合;小班萌宝们《蓝天下的爱》温暖了在场人员的心……精彩纷呈的节目充分地展示了孩子们的才艺,并不时博得家长们的热烈掌声和欢呼声。  

  整场毕业典礼温馨感人。孩子们用真情的表演回忆在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年生活无限的眷恋。那一颗颗纯真的童心感动了在场的家长,使家长们充分感受到孩子飞跃的进步,见证了孩子们的幸福成长。(鄂州日报 明利

责任编辑:李琰