我们的节日

首页 > 我们的节日

梧桐湖新区春节联欢晚会圆满成功

2018-02-12 09:51:00   鄂州文明网

  
  “新时代尖精集聚共筑梦,新征程高新驱动大跨越”。新春将至,新区上下喜气洋洋,热热闹闹迎接春节的到来,2018年2月8日,梧桐湖新区举办“新时代尖精集聚共筑梦,新征程高新驱动大跨越”新春联欢晚会,梧桐湖新区区委常委、管委会主任黄晓明,梧桐湖新区领导,管委会全体干部,各村、社区代表共同参加一场令人难忘、意义非凡的视听盛宴。

  晚会开始,梧桐湖新区工委副书记、管委会副主任张学龙同志代表梧桐湖新区工委、管委会致辞,对参加晚会的嘉宾表示热烈的欢迎,对关心梧桐湖新区发展的各级领导表示衷心的感谢,对大家致以新春的祝福。 

  12个节目分别来自管委会、各企业、学校、民间艺人等不同的单位,充分展示了梧桐湖新区建设美丽和谐新城的愿望。一个个欢快的节目,既是对梧桐湖新区过去一年工作的肯定,又表达了新区大干快上的决心;一曲曲动人的旋律,既是新区干群和谐的真实写照,又表达了新区坚持以人民为中心的理念。 

  “新时代尖精集聚共筑梦,新征程高新驱动大跨越”,梧桐湖新区春节联欢晚会在所有干群的共同努力下取得了圆满成功。(梁子湖政府网) 

责任编辑:李琰