我们的节日

首页 > 我们的节日

市中级人民法院欢声笑语贺新春

2018-02-12 09:37:00   鄂州文明网

  

  2月9日,一台精彩的贺新春文艺汇演在市中级人民法院会议大厅上演。 

  当日下午,开场舞《相亲相爱》,向全体法院人致以春天的祝福;小合唱《年轻的朋友们来相会》,诉说着20年前老一辈法院人用汗水点亮青春的故事,洋溢着新时代法院人的热情;舞蹈《bia一口》,表现了法院人对美好生活的向往;风趣幽默的双簧《单身狗找对象》,引来观众阵阵笑声;独舞《飞天》,让观众领略了飞天壁画的魅力;小合唱《喀秋莎》,展现了法院党组成员以坚定豪迈的热情,迈向新时代的决心。  

  在汇演互动节目中,主持人围绕十九大报告里的关键词进行提问,观众们热情高涨,争先恐后抢答,答对者还获得了一份小礼品。接下来,诗朗诵《写给母亲》,讴歌了母爱是一种任你肆意索取,却从不求回报的真挚之情;舞蹈《卓玛》、《擒敌拳》表演、五句半《退休新生活》、吉他弹唱《有没有人曾告诉你》、玩偶舞《燃烧吧青春》、大合唱《国家》等节目,博得观众阵阵掌声。最后,汇演在歌舞《相亲相爱一家人》中落下帷幕。  

  此次活动让大家感受到市法院是全体职工共同的家,承载着大家的梦想与未来。(鄂州日报 温博侃

责任编辑:李琰