我们的节日

首页 > 我们的节日

梁子湖区沼山镇举办2018年春节联欢晚会

2018-02-11 11:06:00   鄂州文明网

  

  歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩迎新春。2月8日晚,“学习贯彻十九大 同心共筑新辉煌”沼山镇2018年春节联欢晚会在镇政府二楼会议室举行。梁子湖区委常委、宣传部部长余安青,梁子湖区委宣传部副部长柯清芬,梁子湖区文体局副局长余炳育应邀出席晚会,亲临现场观看并指导,沼山镇党委全体班子成员、退休老干部、镇直部门负责人、全体镇干部、19个村两委成员以及周边闻讯赶来的群众欢聚一堂,喜迎新年,共贺新春,共享这场节前文化盛宴。晚会现场,华灯初上,座无虚席,处处洋溢着新年的欢乐气息。

  华师附属梧桐湖学校的学生带来的《喜洋洋》展示了祖国的花朵朝气活力,也展示了新区的朝气蓬勃,奋发有为。

  沼山镇计生专干美女们的《计划生育人人夸》生动活泼又有趣,游戏抢凳子环节互动精彩、气氛热烈,还可赢得丰厚奖品。

  女声演唱游戏萝卜蹲环节,几个小朋友上台互动,逗趣颇多。戏剧《女驸马》,童声嘹亮,精彩绝伦。纤纤袅袅的情景舞蹈《白衣天使》、热情洋溢的拉丁舞《DESPACITO》、铿锵有力的黄梅戏《女驸马》、缠缠绵绵的翻唱《泉天故事》、沁人心脾的古筝独奏《青花瓷》……沼山第一届春节联欢晚会精彩纷呈,激情飞扬!敬完祖国三杯酒之后,在镇党委班子成员、参演嘉宾和老党员干部的合唱《走进新时代》里,晚会走入尾声。晚会终会散场,但时代前进的脚步永不停歇,沼山镇将会以新面貌走进新时代,共筑新辉煌!(鄂州市文体新广局

责任编辑:李琰