我们的节日

首页 > 我们的节日

葛店文化站举办“迎新春·送春联”活动

2018-02-11 11:02:00   鄂州文明网

  

  2018年2月7日、2月8日上午,文化站在辖区在电影院文体广场、胡铺村开展了“迎新春·送春联”活动,为辖区居民免费送去春联和新春的祝福。

  文化站邀请了葛店开发区书画家协会十余名书法家们,在现场为两处辖区居民群众书写1000余幅春联。此次活动的开展吸引了不少辖区居民的关注和参与,“三千紫气三千画、一带春风一路歌”等喜庆的话语,充满了浓浓的年味。一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联就展现在人们眼前,居民们一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意,现场一派欢乐景象。

  此次文化站开展的“迎新春·送春联”活动为居民群众送去的不仅仅是新年的祝福,更多的是温暖和关爱,特别是老街社区、胡铺村已建档立卡的精准贫困户,保证每户都有春联,扶贫路上不落一人。此次活动的开展受到了辖区居民的一致称赞,感谢文化站在新春来临之际为大家送上这样实惠的礼物!(鄂州市文体新广局

责任编辑:李琰