文明村镇

首页 > 文明村镇

太和镇组织全镇青年干部观看五四运动100周年大会

2019-05-06 11:26:00   鄂州文明网

  

  4月30日上午,在五四青年节到来之际,太和镇组织号召全镇青年干部观看在二楼会议室观看《纪念五四运动100周年大会》,镇党委委员、副镇长朱钰及镇各部门青年干部职工参加观看,各村自行开展观看。

  100年前,中国大地爆发了震惊中外的五四运动,这是中国近现代史上具有划时代意义的一个重大事件......,会上习近平总书记讲述了100年前五四运动爆发的历史,讲解了五四运动的核心精神“爱国主义”,说明了五四精神对当代青年的影响和重要性。

  共青团是党的助手和后备军,是党的青年工作的重要力量。青年是国家的未来,也是世界的未来。奋斗是青春最亮丽的底色等一系列寄语,充分表达出习总书记对我们青年一代的期望和祝福。

  作为新时代的青年,我们应不忘跟党初心,牢记青春使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦矢志奋斗。(太和镇 夏炼)

责任编辑:万敏健