文明村镇

首页 > 文明村镇

十九大精神套餐送到牌坊村

2018-01-08 10:55:00   鄂州文明网

  

  “现场看比电视看过瘾,老百姓日子过得更有味了。”华容镇牌坊村村民陈徐塆爹爹乐呵呵地拄着拐杖,冒雨看戏。近日,市委宣传部组织文艺工作者到该村开展文化惠民活动,送挂历、送对联、送书画、送楚戏,并慰问贫困户。 

  “不忘初心跟党走,牢记使命建新村”——对联字迹似铁钩银划,遒劲有力。求字的牌坊村党支部书记吴必应竖起了大拇指:“我要把它挂在家里,时刻激励提醒自己。”著名画家王秀萍即兴所作《墨梅图》,枝上梅花迎春怒放,生机盎然而清新纯净。“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”,她有感而发挥毫题诗,将习近平总书记的教诲写进画里赠人。  

  “用群众喜闻乐道的方式宣传贯彻党的十九大精神,潜移默化之中入脑入心。”华音琴行董事长何剑飞走访该村5户贫困户,送去慰问关怀。(鄂州日报 周奥

责任编辑:李琰