当前位置:首页 > 文明村镇
文艺晚会唱响十九大精神
作者:李琰 来源:鄂州文明网 发布时间:2018-01-03

  12月27日,庙鹅岭村在辖区内举办“学习贯彻十九大精神唱响美好幸福生活”文艺晚会。 

  整台晚会节目由村属各单位干部职工自编、自导、自演,通过歌曲、戏曲、朗诵、手语舞蹈等群众喜闻乐见的表演形式,把学习贯彻党的十九大精神引向深入。  

  晚会结束后,街道党工委书记万东风对村党委学习宣传贯彻党的十九大精神工作给予肯定,并表示庙鹅岭村通过“三项”组织整顿工作,党风正了,民风正了,人心齐了,工作取得了长足的进步,特别是历史上的包袱卸了,正在步入康庄大道,希望在村新一届党委正确领导下,在全体干部、群众的齐心努力下,庙鹅岭村这一艘新的航船能够走向胜利的彼岸。(鄂州日报 程冲

下一篇:泽林镇泽林村载歌载舞贺新年
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 地方网站 | 旧版回顾
鄂州市委宣传部 鄂州市文明办主办
鄂州新闻网承办
鄂州文明网 ©版权所有