文明城市

首页 > 文明城市

我市首座交通标准化厕所于近日正式投入使用

2019-01-07 09:50:00   鄂州文明网

  

  记者从市公路管理局获悉,我市首座交通标准化厕所于近日正式投入使用。

  316国道是联结城区、鄂州经济开发区、长港镇及梁子湖区的干线公路大动脉,是省级文明路,担负该公路养护任务的路口养护站地处城乡结合部,一段时间以来,该站厕所为旱厕,环境“脏乱差”,职工、沿线群众、过往司乘人员反映强烈。为更好地服务社会,市公路管理局加强卫生环境整治,结合该站创建我市首个普通公路服务区的契机,统筹安排,科学规划,精心设计,投资31万余元,将该站厕所改建成大型交通标准化厕所,全天候对外开放,服务沿线群众和过往司乘人员。

  下一阶段,市公路管理局将继续推进普通公路“厕所革命”,全力提升普通公路服务水平,展示公路行业良好形象。(鄂州日报 记者盛鑫睿特约记者周启江)

责任编辑:梦婷