当前位置:首页 > 文明城市
喜庆十九大 送戏下乡村
作者:李琰 来源:鄂州文明网 发布时间:2017-10-25

  文化滋养心灵,文化引领风尚。10月21日下午,由鄂州市鄂城区文体新广旅游局,鄂州市鄂城新区文化站,鄂州市沙塘村委会联合组织的“喜庆十九大、送戏下乡”惠民演出在鄂州市沙塘村六组举行。

  演出在鄂州市沙塘村支部书记江晓峰激情洋溢的致辞后拉开帷幕,演出中铿锵的锣鼓、传统的唱腔、演员们惟妙惟肖的投入表演,让村民大呼过瘾。

  此次活动本着贴近群众、贴近基层的原则,真正让群众近距离地感受到了楚剧的魅力,给百姓带来了一场精彩的“文化盛宴”。

  送戏下乡,文化惠民。让村民在家门口能欣赏到精彩的文艺演出,进一步夯实了基层文化建设,推动民间艺术发展,同时也让村民了解到党和国家的惠农政策,对丰富群众精神生活、提升科技文化素质、增强脱贫致富能力起到了积极作用,为打赢精准脱贫攻坚战、建设文明和谐美丽乡村、迎接党的十九大胜利召开营造了良好的精神文化氛围,赢得了群众的一致好评。(鄂州市文体新广局

上一篇:鄂州建设美丽社区新家园 市民安居赞不绝口
下一篇:官柳社区统一安装晾衣架方便居民美化环境
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 地方网站 | 旧版回顾
鄂州市委宣传部 鄂州市文明办主办
鄂州新闻网承办
鄂州文明网 ©版权所有