文明传播

首页 > 文明传播

网友与创城人共享中秋喜悦

2017-10-20 15:29:00   鄂州文明网

  

  2017年,全国许多城市在积极开展全国文明城市创建工作,许多人投身于创建工作,为建设美丽城市贡献着自己的力量。 

  在全家团聚的中秋节期间,许许多多的创城人依旧奔走在创城工作的一线,为此鄂州文明网联合孝感文明网共同开展“我请创城人吃月饼”网络传播活动,向忙碌的创城人们致以最诚挚的感谢。 

  微博:共享月饼 温馨全城 

  网友@华容区民政局hrqmzj说: 因为有你们——创城人,这个节日才更加整洁、文明,值此佳节,请让我为你们送上最真挚的祝福。祝愿我们的创城人生活甜蜜,工作顺意,中秋节愉快! 

  网友@段店工商所文明传播说:世人举头尽望月,品尝月饼乐欢颜。创文工作以来,许多的创城人不分昼夜、不怕吃苦、不怕艰难、一心只想把文明和卫生留给城市的人们,即使假期到来也不离开自己的工作岗位,正是有了这些人的辛勤付出,城市才变得整洁而美丽。感谢每一位创城人,大家辛苦了,愿大家阖家欢乐,幸福美满~ 

  网友@庙岭工商所说:节日总像一首歌谣,中秋,其实就是情感回归的日子,一家人围坐在一起,吃着月饼,一边抬头观赏着那圆圆的月亮。当你享受天伦之乐时,请记得城市里,兢兢业业的建设者。 

  网友@小小晴天R说:文明无声,但温暖沁入人心。正是因为这些“红马甲”们辛勤的付出,我们的城市才有了如今的整洁而美丽的环境。正值国庆、中秋佳节之际,给你们送上最诚挚的节日问候——节日快乐! 

  博文:书写浓浓感谢之情 

  网友@程瑶说:鄂州这座有着深厚文化底蕴的城市,正以如椽大笔,描绘出一个城市的新角度、大气度和人性温度,文明已经成了这座城市的背景墙、文化因子、城市性格。正值国庆和中秋双节,一则鄂州已晋级全国文明城市的新闻让每一位志愿者每一名鄂州人为之沸腾和欣喜。万众一心的力量是强有力的,在这个中秋团圆佳节,我将赋予感谢和祝福的月饼送给我身边的亲人,感谢他们做一个合格的创城人遵守规则以礼待人。同时,我也将精美的月饼送给我身边的创城志愿者们,感谢他们的坚守与付出。创城人辛苦了,期盼鄂州有一个更辉煌的明天。 

  网友@万凤玲说:中秋节的到来,更是为创城工作增添了许多节日的喜庆。佳节,本是一个阖家团聚的日子,而中秋的华容,却因为无数在创建一线的创城人的坚守,换来了更多家庭的安康、和谐、文明与相守,这样的缺失,是可亲可敬的,是有价值的!而全体创城人用辛勤、汗水和爱心制成的那枚“月饼”,更是甜醉了无数人的心! 

  网友@张荣说:正值佳节中秋,全市创城人共同欢庆,有的送上月饼与孤寡老人品尝,有的捧出月饼与执勤的工作人员分享,我作为志愿者中的一员,也拿出月饼与坚守岗位的伙伴们共享,大家围在一处,嗅着金桂的馥郁清香,咀嚼着香甜可口的月饼,幸福感与获得感油然而生,似乎手中的月饼中包裹着鄂州创城人的恒心与勤奋,不屈与坚强!我们继续携手共进,齐心创建自己的家园,让文明之花开遍城市的每一个角落,将文明之光传遍四面八方。 

  网友@鄂州市环境监察支队说:各社区工作人员始终挺立在创建全国文明城市工作的最前沿,在这紧张忙碌,栉风沐雨、日夜兼程的创文日子里,他们起早贪黑、披星戴月、战高温斗酷暑、舍小家为大家,发扬着吃苦耐劳、顽强拼搏的工作作风,用实际行动诠释了“勇于吃苦、敢于负责、善于管理、乐于奉献”的精神。让我们向坚守在创文一线的同志们道 一声辛苦了,请你们歇一歇,吃块月饼,喝一口水,提振精神,继续前进。 

  结语:全国各地创建文明城市的工作正在如火如荼的进行着,许多的人们奔走在创城路上,即便是假期到来也不离开自己的工作岗位,正是有了这些人的辛勤付出,我们的城市才有了如今的整洁而美丽的环境,让文明之风吹遍大地。让我们向这些辛劳的人们献上最诚挚的感谢。(鄂州文明网 李琰综合) 

责任编辑:李琰