未成年人

首页 > 未成年人

梁子湖区开展“爱在梁湖·助福儿童”公益活动

2018-07-12 11:44:00   鄂州文明网

  
  为了进一步加大对梁子湖区留守(困境)儿童的关爱力度,助力他们更好的学习和成长。2018年7月11日,梁子湖区民政局联合梁子湖区妇联、梁子湖区教育局和梁子湖区“好人圈”斌辉广告传媒第1分队,在沼山镇朱山东小学开展了“爱在梁湖·助福儿童”第一批爱心公益捐款活动。
  
    活动过程中,梁子湖区“好人圈”斌辉广告传媒第1分队代表何仁斌先生,为沼山镇朱山东村8名困境儿童捐赠了每人1200元的慰问金。捐赠活动圆满结束后,受捐赠的困境儿童和部分爱心人士一同到我区新建的留守儿童关爱阵地进行了参观,其中有心理咨询室、图书阅览室和手工书画兴趣室。区民政局胡君霞主任与困境儿童及监护人进行了交谈,特别嘱咐在暑期要注意自身安全、努力提高学习成绩,在家要多跟长辈沟通,有任何问题要及时跟家人、老师或者社工志愿者反映。 ( 孙春林)

责任编辑:李琰