当前位置:首页 > 未成年人
南塔幼儿园举办庙会·嘉年华亲子游园活动
作者:李琰 来源:鄂州文明网 发布时间:2018-01-09

  为弘扬传统文化,让幼儿更好了解中国传统节日,体验民俗文化风情,12月29日,南塔幼儿园举办了庙会·嘉年华亲子游园活动。 

  走进幼儿园,操场上彩旗飘扬、锣鼓喧天,到处洋溢着欢乐的节日气氛。随后,舞龙舞狮在锣鼓声中闪亮登场,采莲船、踩高跷的吆喝声不绝入耳,骑着小毛驴的孩子憨态可掬……孩子们在家长的陪伴下,吃中华传统美食、玩中华传统游戏、赏民俗文化展,让孩子们提前体会地道的年味儿。  

  此次活动,不仅让孩子们了解了中华传统文化,而且还增加了亲子间的感情,同时也培养了孩子们学会交往、合作和分享。(鄂州日报 )

下一篇:花湖中学举行庆祝元旦联谊会
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 地方网站 | 旧版回顾
鄂州市委宣传部 鄂州市文明办主办
鄂州新闻网承办
鄂州文明网 ©版权所有