道德建设

首页 > 道德建设

鄂州开发区八项规定精神在基层落地生根

2018-07-06 10:37:00   鄂州文明网

  
  日前,鄂州开发区钮墩村组织召开村“两委”班子成员会议,学习中央八项规定精神相关文件,再次推动文件精神在农村基层落地生根。
  开发区通过上级集中培训、村“两委”班子成员例会、支部主题党日等方式,定期或不定期开展学习活动,把自学和集中学习结合起来,切实把农村党员干部的思想和行动统一到八项规定精神上来。把中央八项规定精神落实到相关工作的各个方面和各个环节,使中央八项规定精神内化为党员干部的自觉行动、行为习惯。
  同时,把增强群众发展意识、带领群众增收致富、提高群众思想道德素质作为干部联系群众的出发点和落脚点,着力加强农村干部作风建设,深入到农户家中和田间地头,察民情、解民忧,倾听群众的思想,向群众宣传党的路线方针政策,切实做好各项事关群众切身利益的工作,真正从感情上贴近群众。(鄂州市政府门户网 琳茜 陈艳红)

责任编辑:李琰